Центр BMW Welt на борудовании HDL | HDL Automation | Официальный дистрибьютор завода HDL



О компании +7 (495) 565-33-71 Техническая поддержка

Центр BMW Welt на борудовании HDL

В Мюнхене (Германия) одной из самых известных достопримечательностей города является центр BMW Welt.

 

Это здание имеет много залов общей площадью 460 квадратных метров, в которых демонстрируются автомобили компании BMW разных поколений от самых ранних до современных.

 

Инженерная компания Eventa AG Germany, являющаяся подрядчиком по системам автоматизации в этом проекте, совместно с компанией HDL применила современный декодер DMX, позволяющий преобразовывать сигнал Artnet из централизованной системы управления в сигнал DMX, чтобы легко контролировать и управлять всем освещением по протоколу DMX.

 

В шоуруме BMW Welt применены современные осветительные и аудиосистемы, а также мультимедийные технологии. Они создают необычный эффект за счет изменения звука и света, а также предоставляют посетителям превосходные визуальные и звуковые впечатления. Инженеры HDL настроили все световые сценарии с помощью контроллера. Благодаря всего лишь одного нажатия на интерфейсе аудиовизуальное представление полностью меняется.

 

Кроме того, система автоматизации HDL была также установлена в зале сборки моделей, зале научной популяризации, а также в гостевой и кофейной комнате. Освещение в гостевой комнате, коридорах и других общественных местах автоматически включается при помощи датчиков HDL, в момент, когда система обнаруживает присутствие человека, и постепенно гаснет, когда люди уходят.