Выставка по AV-оборудованию и системам автоматизации — Integrated Systems Europe (ISE) 2019 в Амстердаме

Выставка по AV-оборудованию и системам автоматизации — Integrated Systems Europe (ISE) 2019 в Амстердаме

С 5 по 8 февраля в Амстердаме прошла крупнейшая в мире выставка по AV-оборудованию и системам автоматизации — Integrated Systems Europe (ISE) 2019. Компания HDL приняла участие в выставке, представив посетителям решения для домов, коммерческих зданий и отелей.

На выставке ISE 2019 были представлены некоторые новые продукты, такие как серия панелей управления Tile и Granite, панель S57 и система видеодомофонии.

Tile — это серия интеллектуальных панелей управления с кнопочными клавишами, многофункциональным OLED-экраном а также силовых розеток и розеток с разъемами USB.

S57 — это сенсорная многофункциональная панель с 5,7-дюймовым дисплеем. В качестве пользовательского интерфейса по умолчанию используется приложение HDL ON.

Абсолютно новая сенсорная панель Granite Display — это вариант сенсорного экрана для серии Granite. На нем используется новый интерфейс Wallapp, который специально разработан для настенных панелей управления.

Внутренний блок домофонной системы HDL представлен 10-дюймовым экраном, который также служит интеллектуальной панелью для управления другими системами дома.